Политика конфиденциальности

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет (далее - Сайт), которую "ИП Калинина Марина Юрьевна" (далее Digital-agency PROFIT), зарегистрированное по адресу: 443101, Самарская обл, Самара г, Ново-Молодежный пер, дом 25, квартира 49 может получить о Пользователе во время использования Сайта.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя (акцепт оферты) с настоящей Политикой Digital-agency PROFIT и указанными в ней условиями обработки персональных данных Пользователя; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Digital-agency PROFIT заключает договор с каждым клиентом и работником, и не передает данные третьим лицам.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Digital-agency PROFIT

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных.

1.1.2. Данные, которые передаются Сайту Digital-agency PROFIT в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя, его местоположении и иная подобная информация.

1.1.3 В целях информационного обеспечения на Сайте могут создаваться общедоступные источники персональных данных Пользователей, в том числе отзывы. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия Пользователей могут включаться его фамилия, имя, отчество, должность, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые Пользователем.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайтом Digital-agency PROFIT.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта Digital-agency PROFIT. Digital-agency PROFIT не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Digital-agency PROFIT.

1.3. Digital-agency PROFIT не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Digital-agency PROFIT исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Digital-agency PROFIT собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Digital-agency PROFIT обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов и исполнение соглашений и договоров;

2.2.2. Связь с Пользователем (установления с Пользователем обратной связи), в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования;

2.2.4. Уведомления Пользователя об акциях, новостях, мероприятиях Digital-agency PROFIT.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.2. Digital-agency PROFIT вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.2.2. Передача необходима для использования Пользователем Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.2.3. Передача предусмотрена Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Digital-agency PROFIT или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает настоящую Политику.

3.2.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Digital-agency PROFIT.

3.3. При обработке персональных данных Пользователей Digital-agency PROFIT руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках отзыва персональную информацию.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Digital-agency PROFIT сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Digital-agency PROFIT принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Digital-agency PROFIT имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Digital-agency PROFIT, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в техническую поддержку Digital-agency PROFIT по электронной почте: marishka_m@mail.ru.

Made on
Tilda